津田先生の??回目の誕生日をみんなでお祝いしました!!

2008年9月某日、春日井市内の某所にて津田先生の??回目(謎です)の誕生日をお祝いしました。
津田先生「最初はただの新学期開始の飲み会と思っていたのですが、ビックリ!研究室の学生の皆さんが忘れずにいてくれて、こういう会を催してくれたことをとてもうれしく思います。バースデーケーキ、ありがとうね。キャンドルの数は気にせんように。幹事をしてくれた平田さんへ感謝、感謝!!」 なお、この会では、何と滝川君の特技(?)のコマ回しが披露されました。

誕生日ケーキのキャンドルに点火しました。

今年の研究室は、例年になく全員とても仲がよく、良い雰囲気だと思います。同じ研究室で過ごした仲間は一生の友人、先輩です。きっと近い将来、共に過ごした日々を懐かしく思い出すのでは?一生の大切な仲間として付き合っていってください。この気持ちを忘れずに! みんな新たな決意の元に頑張ってください。

良い研究は良いコミュニケーションから。

幹事をしてくれた平田さん、
ありがとうね。
ひたすら飲みまくる滝川先輩 滝川先輩の秘技、コマ回しを披露!