研究室OB会&恒例の秋学期キックオフ飲み会をしました!

9月18日の中部大学フェアの後(当研究室は出展しています)、名古屋・栄にてOB・OG会&恒例の秋学期キックオフ飲み会をしました。当日は遠く長野や高山からなど大変多くの方に集まっていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。何といっても卒業生が元気で活躍している姿を見せてくれることが一番嬉しいのです。是非時間があれば、研究室へ来てください。
 OB・OGの皆さんと現役の学生との交流もできていたようですが、あえて苦言を呈します。せっかくの機会ですから、もっと積極的なコミュニケーション、交流をするように心がけましょう。
 さて一部の人は2次会で、やはり卒業生の黒田君が努めている店(ゼットン・チカニシキ)に行き、さらに話に花を咲かせることができました。さらに名古屋に宿泊の人とは3次会へ・・・・・
 幹事をしてくれた平田さんに感謝します。

かなり出来上がっているようです。